Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Узкие стиральные машины 2012

Современную квартиру трудно представить без стиральной машины. Эти домашние помощники выполняют всю рутинную работу, связанную со стиркой вещей. Однако далеко не всегда находится место для установки полноразмерной стиральной машины, или дизайн помещения не предусматривает размещение большого и громоздкого аппарата. Производители предлагают 2 варианта решения для таких случаев: стиральные машины с вертикальной загрузкой или узкие стиральные машины с глубиной 30-45 см. Оба варианта предназначены для разных способов размещения.

Наш интернет-магазин предлагает Вам выбрать и купить стиральную машину автомат по доступной цене.

Посмотреть все товары в рубрике "Стиральные машины автомат"

Узкая стиральная машина ничем не уступает полноразмерной ни в классе стирки, ни в качестве, ни в скорости, кроме размеров и емкости барабана. Они являются полными аналогами стандартных стиральных машин, только меньшего размера, поэтому позволяют покупателям выбирать бытовую технику по критерию габаритов кухни или ванны. Являясь более компактными, узкие стиральные машины с легкостью вмещаются в небольшие пространства, не мешают открывать двери и не затрудняют доступ к столу или ванной.

Узкие стиральные машины с фронтальной загрузкой 2012

Узкие стиральные машины с фронтальной загрузкой, глубина которых не превышает 40 сантиметров, могут быть встроены под раковину, так как их глубина соответствует ширине раковин-кувшинок.

Помимо функционального назначения, ее можно использовать отдельностоящей в качестве тумбочки, если позволяют дизайн и габариты помещения. Люк узких стиральных машин с фронтальной загрузкой делают прозрачным, чтобы было видно вращающееся белье. Это сделано не из практических, а скорее из эстетических соображений, потому что разницы в функциональности между стиральными машинами с прозрачным и закрытым люком никакой нет.

Узкие стиральные машины с вертикальной загрузкой 2012

Узкие стиральные машины можно назвать компактными, но к малогабаритным они не относятся. К этому классу принадлежат стиральные машины с вертикальным способом загрузки. Действительно, их габариты позволяют разместить стиральную машину между раковиной и ванной, либо между столом и тумбой, вставить их в неширокое пространство между стеной и шкафом. К плюсам можно отнести и удобство загрузки (не нужно наклоняться или приседать для подачи белья в барабан), при этом открывающийся люк не занимает места по бокам. Чтобы правильно установить такую машину, нужно предусмотреть пространство сверху, чтобы люк свободно открывался и позволял загрузить белье, порошок, кондиционер и другие средства для стирки. Такое расположение люка практически полностью исключает возможность протекания. При необходимости можно остановить стирку, открыть люк не сливая воды и достать или положить белье.

Купить или приобрести в кредит онлайн понравившуюся технику в универсальном интернет магазине "Домострой" вы можете прямо сейчас, заполнив соответствующую форму на сайте. Мы доставим товар по любому адресу по вашему желанию, а наши специалисты помогут его установить.

Интернет магазин бытовой техники — это всегда широкий выбор, выгодные предложения и акции, а также сервисное обслуживание и кредитные предложения на все группы товаров!  Оптовые продажи.


Вы можете ознакомиться и с другими статьями от Компании "Домострой":