Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Соковыжималка Bosch MES 3000

Соковыжималка Bosch MES 3000

Вам нужны витамины круглый год? На сайте бытовой техники скоро появиться новая модель соковыжималки — соковыжималка Bosch (Бош) MES 3000.

Мощность соковыжималки 700 Вт, корпус выполнен из пластика и нержавеющей стали, большое загрузочное отверстие позволит вам без труда загружать фрукты и овощи.

Оснащена четырьмя ножками-присосками для большего удобства пользования, длина шнура. В комплекте емкость для готового сока 1,25 л., щетка для чистки, емкость для жмыха. Безопасная система защиты, система блокировки, защитная система блокировки.

Увеличенное загрузочное отверстие соковыжималки Bosch MES 3000 обеспечит вам удобное использование и высокую производительность работы: овощи и фрукты, в такое отверстие можно загружать целиком, вам не прийдется их разрезать на части.

Благодаря высокой мощности в 700 Вт и двумя режимами работы соковыжималка Bosch MES 3000 очень эффективно справляется с любыми овощами и фруктами: твердыми или мягкими без разницы. Автоматически выбрасываются остатки продуктов в большой съемный контейнер для жмыха, в то время как цельнометаллический фильтр извлекает максимальное количество сока из продуктов.

Соковыжималка Bosch MES 3000 отличается очень высокими показателями безопасности: новейшая инновационная система Active Motor Management помогает предотвратить случайные травмы, которые могут возникнуть при не осторожном обращении с вращающемся металлическим фильтром.

Если при работе соковыжималки фиксаторы крышки случайно откроются, вращение фильтра прекратится в ту же секунду. Работать начинает соковыжималка Bosch MES 3000 только если все ее части собраны правильно. В комплект входит кувшин с ручной и крышкой, в него выжимается сок, а потом его можно разливать по стаканчикам для всей семьи.

Мелкоячеистый фильтр с режущими лезвиями, корпус соковыжималки и носик для налива сока выполнены из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивая не только стильный вид, но и ее долговечность и простоту в уходе. Все съемные части можно мыть в посудомоечной машине. Кроме всего в комплект входит еще щеточка для чистки. Устойчивость прибора обеспечивают четыре ножки — присоски.