Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Сантехника

Брeнды:

+ Подобрать товар по параметрам

Каталог товаров

Сантехника интернет магазин

Сегодня трудно сказать, где и когда впервые появился водопровод, а также первый туалет, ванная и все что мы имеем сегодня и чего не имели наши древние предки. Но главное, что мы с вами имеем прекрасную возможность пользоваться этими "чудесами техники" в отличие от древних людей. И что самое интересное предметы сантехники не остановились в развитии после своего появления. Вот, например, ванна — на сегодняшний день простая чугунная "чаша" превратилась постепенно в целый сантехнический комплекс с электронной начинкой, позволяющий регулировать температуру воды, интенсивность потока и т.д. И, пожалуй, самое главное, что есть в современных ваннах — это гидромассаж. Такие модели вы можете найти в каталоге бытовой техники.

Все это доставляет истинное удовольствие обладателям подобной сантехники. И, несмотря на высокие цены, такое оборудование охотно раскупается. На нашем сайте "сантехника Интернет магазин" вы найдете множество моделей, а опытные специалисты по сервису бытовой техники помогут выбрать именно ту модель, которая подойдет Вам.

Душевые кабины, джакузи

Зачастую планировка городских квартир не позволяет без забот установить, например джакузи, поэтому можно выбрать душевую кабину, имеющую меньшие габаритные размеры. Современные кабинки могут порадовать самых искушенных любителей комфорта наличием дополнительных функций, например, гидромассажем, тропическим душем, радио и даже встроенным телефоном.

Душ вместо ванны в квартирах уже не устанавливают, разве что только как дополнительное оборудование. Тем не менее, отдельным счастливцам все еще приходится довольствоваться поддонами. Душевые поддоны бывают стальными, акриловыми, они имеют различные размеры 70х70, 80х80, 90х90 см. Как правило, их чаще устанавливают в гостиничных номерах.

Мойки и раковины для ванной комнаты

Наш Интернет магазин сантехника, предлагает вам ознакомиться с огромным ассортиментом раковин и моек для ванной комнаты, которые бывают керамическими, фарфоровыми, фаянсовыми, высокие, низкие, цветные и т. д. Этот список можно продолжать до бесконечности, все новшества касаются только дизайна, способа крепления и еще способа подключения водоразборной арматуры. Умывальник выпускают двух видов: с отверстием — для установки водоразборного крана и без отверстия. Это зависит от того надо ли вам устанавливать смеситель на раковину или нет.

И так, изначально вам необходимо определиться, как ваша раковина-умывальник будет крепиться: к стене, на кронштейнах или же будет установлена на подстолье-"пьедестал". Потом решить вопрос о наличии смесителя и, наконец, выбрать материал, из которого будет изготовлена раковина.

Смесители

Теперь коротко о смесителях. Смесители отличаются по способу подключения, различают — настенный, с горизонтальной подводкой воды и настольный, патрубки которого расположены вертикально и скрыты полочкой раковины. Традиционная конструкция смесителя имеет два патрубка, два гнезда для головок, и один носик-излив.

Унитазы

Отдельной темы заслуживают унитазы. Современная ванная комната оборудуется унитазами со смывными устройствами. По конструкции чаши унитазы делятся на: тарельчатые, козырьковые, воронковые. В зависимости от присоединительного выпуска унитазы бывают с прямым и косым выпуском.

По расположению бачка бывают с высокорасположенным бачком и бочком расположенным непосредственно на самом унитазе. А так же имеются унитазы подвесные — "консольные", к ним дополнительно надо покупать инсталляцию, в которую, и встроен бачок.

Инсталляция — это еще одна современная инженерная находка, которая позволяет расширить возможность планировочных решений, спрятать коммуникации и превратить ванную в стильную комнату.

Следует отметить, что унитазы отличаются еще по степени комфортности: так, например, функция "микролифт" — плавное опускание сидения.

Зеркала

И наконец-таки зеркало! Какая же ванная комната без зеркала. На нашем сайте "сантехника Интернет магазин" вы найдете самые модные и современные зеркала на любой вкус. С фацетом, полочкой, ограничителями, светильниками, в рамке и т. д.

Зеркала с огранкой фацетом, придадут вашему интерьеру торжественность, потому что отражение и преломление света при определенных углах зрения создает "брильянтовый" блеск.

Осветительные приборы

Осветительные приборы на рынке представлены в широком ассортименте. Выбор осветительного прибора всегда начинайте с четкой характеристики требуемого освещения.

Существуют как многофункциональные светильники, так и приборы, предназначенные для освещения отдельных объектов.

В наше время все привыкли экономить, поэтому можем предложить вам энергосберегающие лампы.

Компактные люминесцентные лампы — это яркий, немерцающий свет и экономия электроэнергии. Зажигаются они мгновенно, нагреваются незначительно, дают ровный свет, не слепят глаза. Товары вы можете купить в кредит.

Существуют на рынке такие осветительные приборы, как галогенные лампы. Используют их для подсветки на выставках и витринах, а также активно их используют в рекламном, дизайнерском и художественном освещении.

Одним часто используемым осветительным прибором является светильник. К примеру, очень широкое применение получили точечные светильники. В основном используются в помещениях оборудованных подвесными потолками и для подсветки мебели.

Металлические двери

Металлические входные двери — это не только визитная карта Вашего дома, но и самый простой и надежный способ защитить свое имущество. Но как определиться с выбором, при таком огромном изобилии?

Эти и другие вопросы волнуют каждого, поэтому наш Интернет магазин дверей поможет разобраться с выбором. В нашем интернет магазине доставка по России.

Для начала нужно определиться, какие характеристики входной металлической двери имеют для вас первостепенное значение: внешний вид, эксплуатационные качества, цена, срок службы или оптимальное соотношение всех параметров, помимо всего прочего, дверь должна быть непременно изготовлена без применения токсичных материалов, не скрипеть и не стучать, мягко открываться-закрываться. Металлические входные двери классифицируются по нескольким показателям:

Металлические двери могут иметь следующие типы покрытия: самое распространенное покрытие это молотковое и трансферное.

Трансферное, их рекомендуется устанавливать в подъездах, то есть в местах, где нет прямого воздействия солнечного света и влаги.

Молотковое покрытие, двери с таким покрытием можно устанавливать везде, так как они не выгорают, менее подвержены воздействию механических повреждений и влаги.

Так же есть двери с тефлоновым, лакокрасочным перламутровым покрытием (автоэмаль), комбинированным покрытием (молотково-трансферное).

Лакокрасочное покрытие с перламутром (автоэмаль) — уникальная технология позволяющая обеспечить сочетание красоты и качества. Металлические двери с применением данного покрытия рекомендуют к размещению, как на улицу, так и в помещениях.

В нашем Интернет магазине дверей вы можете выбрать для себя дверь с любым покрытием и любого размера.