Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Оборудование для прачечных 2012, 2013

Прачечные есть практически во всех общежитиях, больницах, детских садах, школах, гостиницах, домах отдыха, санаториях и других подобных местах. Поэтому оборудование для них необходимо постоянно, оно пользуется спросом, и, в свою очередь, рынок предлагает покупателям все более современные, малогабаритные и удобные в эксплуатации машины.

Наш интернет-магазин предлагает Вам выбрать и купить стиральную машину по доступной цене.

Посмотреть все товары в рубрике "Стиральные машины автомат"

Прежде всего, необходимо знать, что обработка белья состоит из следующих этапов:

При полной автоматизации процессов руном трудом остается только сортировка одежды перед стиркой. Сам процесс стирки, сушки и глажения производится с помощью специального оборудования. Для нормального функционирования нужно выбирать только необходимое и качественное оборудование для прачечных.

Виды оборудования для прачечных 2012, 2013

В универсальном интернет магазине представлен большой ассортимент различного оборудования для прачечных:

Стиральные машины 2011

Естественно, что стиральные машины в прачечной должны обладать необходимой мощностью и позволять загрузить в них большие объемы стирки.

Наш модельный ряд позволяет выбрать оборудование для прачечных от многих ведущих производителей бытовой техники. В ассортименте имеется техника с различными классами стирки, объемами загрузки.

Гладильные доски, катки 2011

Глажение, исходя из видов белья, бывает фасонным и прямым. Первое гладится при помощи гладильных досок, пароманекенов и прессов. Часто фасонное белье требует наличия двух или даже нескольких видов вспомогательной техники. Это напрямую зависит от квалификации персонала, его навыков пользования теми или иными машинами. Прямое белье гладится на желобковых или коландровых катках.

 

Посмотреть все товары в рубрике "Гладильные доски"

Оптовые продажи оборудование для прачечных 2012, 2013. Ремонт, обслуживание сервисный центр.

Они различаются по конструкции и способом глажения. Желобковые катки считаются простыми в использовании, однако имеют меньшую производительность, чем коландровые.

Сушилки для белья, машины для отжима 2011

Сушилки — это прачечное оборудование, которое предназначено для испарения влаги с поверхности белья. На рынке их представлено множество, поэтому выбор той или иной модели зависит от предпочтений покупателя и его финансовых возможностей.

Необходимо помнить, что для использования сушилок в прачечной необходимо оборудовать надлежащую вентиляцию, чтобы испаряемая влага высвобождалась из помещения.

Наш интернет-магазин предлагает Вам широкий выбор моделей сушильных машин для белья.

 

Посмотреть все товары в рубрике "Сушильные машины"

Тележки для сухого и сырого белья 2011

Тележки для белья представляют собой устройства, предназначенные для перемещения подготавливаемого к стирке, постиранного или высушенного белья.

Они функциональны, позволяют загружать в контейнер большие объемы и транспортировать одежду, простыни и другие вещи без особых усилий.

Купить оборудования для прачечных 2012, 2013

Купить оборудование для прачечных в  бытовой техники и электроники просто и удобно — быстрое оформления заказа, качество и надежность техники, услуга кредит онлайн, а также доставка по всей России. Найти подходящий товар вы можете, посмотрев наш каталог бытовой техники. Продукция имеется на складе или поставляется на заказ.

Интернет магазин бытовой техники — это всегда широкий выбор, выгодные предложения и акции, а также сервисное обслуживание и кредитные предложения на все группы товаров!