Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Холодильник Samsung RL 2013-2014

Компания Samsung многие годы является успешным производителем холодильников, ассортимент которых полностью отвечает запросам всех потребителей. Функциональность и качество изделий постоянно увеличиваются от модели к модели и от серии к серии. Это происходит благодаря внедрению новейших технологий. Одним из самых совершенных на сегодняшний день является холодильник Samsung RL, который занимает весьма достойное место среди последних разработок производителя.

Посмотреть все товары в рубрике "Двухкамерные холодильники"

Особенности холодильников Самсунг РЛ 2013

Холодильники серии RL отвечают самым высоким требованиям потребителей и позволяют воплотить основные современные технологические разработки для обеспечения комфортного использования устройств.

Купить холодильник Samsung RL 2014

Универсальный интернет-магазин бытовой техники "Домострой" имеет в продаже самые лучшие модели холодильников от известных мировых и отечественных производителей. 12-летний опыт в продажах различных видов техники позволяет нам гарантировать качество, прекрасное сервисное обслуживание и своевременную доставку холодильников во все регионы России.

Интернет-магазин бытовой техники "Домострой" — универсальный магазин для всей семьи!