Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Флэш камеры 2013-2014

Может, для кого-то это станет открытием, но домашняя электроника подвержена сезонным колебаниям спроса ничуть не меньше, чем купальники или, скажем, солнечные очки. К примеру, с наступлением теплых деньков люди начинают гораздо меньше времени проводить перед телевизором, а значит, и продажи в этом сегменте заметно падают, если, конечно, в перспективе не маячит какое-нибудь эпохальное зрелище вроде Олимпиады или Чемпионата мира по футболу.

Но сильнее всего от погоды на улице зависят, конечно же, продавцы фотоаппаратов и видеокамер, в том числе flash видеокамер. В несезон им изрядно помогают любители поездок в экзотические страны, в которых солнце светит если не круглый год, то уж во всяком случае с гораздо менее длительными перерывами, нежели у нас. Однако такие частности погоды не делают, и основной пик продаж операторской техники неизменно приходится на начало теплых деньков.

Ну а раз так, то и с текстом о flash камерах мы решили долго не тянуть. Тонкость ситуации заключается в том, что объявить новинки наступающего сезона 2013 производители уже успели.

Посмотреть все товары в рубрике "Видеокамеры Flash"

Время, как известно, не ждет, и если в отпуск вы отбываете через две недели, то выбирать однозначно придется из того, что имеется в продаже на данный момент. Если же какая-то из "сверхновых" моделей покорила настолько, что ни о чем другом и думать не хочется, то с покупкой, конечно, можно и повременить. Однако будьте готовы к тому, что к моменту, когда вожделенная флэш камера наконец окажется у вас в руках, в новостях появится сообщение о еще более невероятном аппарате — прогресс бесконечен...

Итак, на тестирование мы собрали шесть flash-камер высокого разрешения, представляющих все без исключения брэнды, которые можно найти в наших интернет-магазинах  бытовой техники. Абсолютных новинок две — это модели от JVC и Sony. Они же, кстати, оказались самыми дорогими и продвинутыми в пла¬не функциональности. Мировая премьера HD-пистолетика Sanyo VPC-HD2000 состоялась еще в прошлом году, но на нашем рынке он появился совсем недавно — живой пример ситуации, о которой мы только что говорили.

Аппараты Canon HF200, Panasonic HDC-TM20 и Samsung HMX-H100 на нашем рынке не новички, но шансы на продолжение карьеры у них очень даже неплохие, во всяком случае до тех пор, пока не объявятся законные наследники.

Интересно, что за внешним разнообразием участников теста четко прослеживается стремление разработчиков к унификации, причем в хорошем смысле этого слова. Когда флэш-камеры только завоевывали себе место под солнцем, в их конструкциях зачастую обнаруживались довольно серьезные проколы, и чтобы не попасть впросак, покупателям приходилось внимательно вчитываться буквально в каждую строчку технической документации.

На данный момент все более менее утряслось, и купить по недосмотру камеру без HDMI-порта или без поддержки карточек SDHC вам уже не удастся.

Впрочем, это вовсе не означает, что все наши испытуемые одинаково хорошо подойдут для любых съемочных ситуаций. Как раз наоборот, чем дороже и навороченнее флэш камера, тем ярче и индивидуальнее может оказаться ее характер, так что не теряйте бдительности.