Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Электроплиты Gefest (Гефест) 2013, 2014

Кто из российских потребителей не знает плиты Gefest (Гефест)? Наверное, таких людей нет. Почему же выбирают именно эту марку? Причин тому много.

Наш интернет-магазин предлагает Вам выбрать и купить электроплиту по доступной цене.

Посмотреть все товары в рубрике "Электроплиты"

Функции электроплит 2013

Кухонные плиты универсальны, поэтому подойдут к любой, даже небольшой кухне. Их размеры бывают самые разные — от малогабаритных (850х500х570 мм) до широких (850х600х600 мм), комбинированных.

Выбирая бытовую плиту, обратите внимание на объем духовки. Берите большую —, если любите экспериментировать на кухне, готовя изысканные блюда. В комплектацию бытовой плиты входит просторная духовка с подсветкой, двойное стекло в духовом шкафу, термостат и ящик для дополнительных принадлежностей. Для отдельных моделей кухонных плит есть дополнительные функции, такие как вентилятор, турбогриль или электронный таймер.

Не бойтесь, что плита может не подойти к вашему интерьеру. Цвета моделей марки — белые и коричневые, станут прекрасным дополнением к любому дизайну. Электроплиты gefest сделаны специально для того, чтобы облегчить будни любой хозяйки.

Надежная техника 2014

Плиты Gefest (Гефест) или как их называют в народе — плиты Брест выпускает белорусско-российское предприятие "Брестгазо-аппарат".

За время работы, с 1951 года, завод выпустил около 20 млн. плит. Сегодня на выходе покупатели получают современные бытовые плиты, готовые удовлетворить практически любые требования хозяек.

Марка Gefest (Гефест) получает отличные отзывы от потребителей, которые любят эти товары за высокое качество и доступность.

Интернет-магазин: плиты 2013-2014

Электроплиты можно приобрести в интернет-магазине бытовой техники. В продаже имеются: Gefest 1140-07, Gefest 1140-05, Gefest 3101 К19, Gefest 3111 и другие.

Для каждого товара, представленного в интернет-каталоге есть подробная характеристика. За дополнительными и вопросами вы можете обратиться к онлайн-консультанту. Для всех желающих взять товар в кредит, действуют удобные кредиты онлайн. Вы сами сможете выбрать срок погашения кредита и ежемесячные суммы выплаты.

Электроплиты Gefest (Гефест) считаются одними из самых популярных на потребительском рынке. Спрос на них остается стабильным уже многие годы. Их покупают не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

В линейку продукции предприятия входят современные духовые шкафы и варочные панели. В них можно приготовить вкусную домашнюю выпечку и всевозможные блюда различной степени сложности. Продукция предприятия отличается доступностью и надежностью, поэтому позволить ее себе может практический каждый. Это стало одной из причин ее огромной популярности.

Весь товар в интернет-магазине бытовой техники находится под гарантией. Любой заказ вам могут доставить на дом. Вы можете купить бытовую технику в подарок на свадьбу, день рождение, Новый год и другие праздники.

Не упустите свой шанс выгодно приобрести свою кухонную плиту. Миллионы хозяек уже сделали выбор в пользу электроплит Gefest (Гефест).