Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Бытовые морозильные камеры 2010-2013

Чтобы выбрать морозильную камеру, нужно знать, что она собой представляет. Большой морозильник прекрасно подойдет для сохранения дачного урожая, ягод, грибов, овощей и многих других продуктов. Ведь приятно достать собственные запасы, а не покупать все в магазине. При этом можно сэкономить и быть уверенными, что все продукты экологически чистые и не содержат нитратов.

Наш интернет-магазин предлагает Вам выбрать и купить морозильную камеру по доступной цене.

Посмотреть все товары в рубрике "Морозильные камеры"

Виды морозильных камер 2013

Исходя из конструкции, бытовые морозильные камеры делят на два типа:

При выборе морозильного ларя или шкафа следует обратить внимание на систему размораживания. Нельзя забывать, что это не обычный холодильник, поэтому работает не одна камера при минусовой температуре, а сразу несколько.

Размораживание бывает:

Вертикальные морозильные камеры 2013

Вертикальные морозильные камеры еще называют морозильными шкафами, и внешне выглядят как холодильники. Они состоят из двух, трех и более морозильных отделений с выдвижными ящиками и полками. Выбор изделий и фирм, которые их производят, велик. Поэтому на рынке представлены самые разные морозильные камеры: от высоких шкафов по 2 метра, до маленьких и компактных.

Горизонтальные морозильные камеры 2013

Морозильные лари (горизонтальные морозильные камеры) открываются вверх. Их объемы и габариты сильно отличаются, но в целом не превышают параметры вертикальных шкафов. Их можно установить на балконе или лоджии, они как переносной погреб, который имеет большую пользу для потребителей. Внутри ларя расположены ящики с перегородками, разделяющие морозильную камеру на несколько частей. Эффективная конструкция, теплоизоляция и хладагент делают лари экономичными и позволяют сохранять холод долгое время.

Морозильные камеры с ручным размораживанием 2013

Бытовые морозильные камеры с ручной системой размораживания требуют один раз в году отключить их от электричества. При этом нужно вынуть все продукты и подождать, пока весь намерзший лед растает. Талая вода после этой процедуры выливается, после чего  морозильную камеру следует промыть и протереть насухо.

Морозильные камеры с автоматическим размораживанием 2013

Морозильные шкафы и лари, которые размораживаются автоматически, работают по системе No Frost. Она заключается в циркуляции охлажденного воздуха по камере, разгоняемого специальным вентилятором. Внутри морозильника иней не образуется, а вода оседает на испарителе. Периодически сменяется работа вентилятора и нагревателя, а оттаявшая вода собирается по желобкам в поддон, откуда происходит ее испарение. Это очень удобно, так как продукты во время длительного хранения не смерзаются. Бытовые морозильные камеры с системой No Frost не требуют размораживания, но для профилактики стоит раз в год их проветривать.

 Классы заморозки морозильных камер 2013

Класс морозильной камеры определяется способностями создавать и поддерживать необходимую температуру для хранения продуктов. Его обозначают звездочками (*), которые указывают период времени хранения продуктов без потери их качества.

*Одна звездочка означает температуру -6 градусов по Цельсию, предполагается хранение продуктов в течение 7 дней;

**Две звездочки означают температуру -12 градусов по Цельсию и хранение продуктов в течение 30 дней;

***Три звездочки означают температуру -18 градусов по Цельсию и хранение продуктов в течение 90 дней;

****Четыре звездочки означают температуру ниже -18 градусов по Цельсию и хранение продуктов от 6 до 12 месяцев.

Существуют бытовые морозильные камеры с системой "поэтажного" холода. Каждый бокс в этом случае имеет испаритель и размораживание возможно на всех уровнях.

Купить бытовые морозильные камеры 2013

Морозильные камеры (шкафы или лари) вы сможете приобрести в интернет-магазине бытовой техники "Домострой", выбрав понравившуюся модель из каталога. Около каждой модели указаны ее основные технические характеристики. Более подробную информацию всегда можно уточнить у онлайн консультанта.

 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с другими статьями: