Нижний Новгород Ставрополь Майкоп Астрахань Волгоград Челябинск Воронеж Уфа Все города  
Северская Армавир Анапа Белореченск Беслан Буйнакск Ейск Ессентуки Кизляр Кисловодск Крымск Лабинск Махачкала Мин.Воды Моздок Новороссийск Славянск Сочи Староминская Темрюк Тихорецк Туапсе Хасавюрт Все города  
 
 
Отзывы 
  • ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В ст. Северской в магазине\"\" Домострой\"\" по адресу Ленина 1, вместе с женой выбирали стиральную машину. Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту или менеджеру Евгению Викторовичу .Спасибо большое тебе за прекрасную консультацию стиральной машинки LG, моя жена просто в восторге .МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА ,И ПРИЙДЕМ СНОВА К ТЕБЕ ЗА НОВЫМ ХОЛОДИЛЬНИКОМ .СПАСИБО ДОМОСТРОЮ ЗА ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Все отзывы

Банкирша — Робин Гуд помогала бедным

Банкирша — Робин Гуд помогала бедным

Немецкая 62-летняя сотрудница банка получила прозвище "Банкирша — Робин Гуд" за то, что тайком переводила деньги со счетов состоятельных клиентов на счета малообеспеченных, а также предоставляла овердрафты клиентам, не отвечавшим необходимым для этого условиям, а при проведении аудиторских проверок овердрафтов она использовала деньги богатых клиентов для того, чтобы маскировать ссуды бедняков.

Сумма переводов добродушной банкирши составила более 11 млн долларов из которых банк смог возвратить только часть, так как у некоторых получателей переводов не было возможности вернуть неожиданно полученные деньги. В ходе судебных слушаний оказалось, что женщина не взяла себе ни одного доллара из всей переведенной суммы.

Поборница финансового равенства могла бы получить четыре года лишения свободы, но суд решил проявить снисходительность, учитывая, что она сразу же призналась в содеянном и никакой финансовой выгоды от своих операций не получила. Суд обратил внимание и на то, что жизнь женщины была во многом нелегкой, в какое то время она сама переживала трудные времена из-за безработицы.

В итоге, принимая во внимание все смягчающие обстоятельства, ее приговорили к 22-м месяцам тюрьмы с отсрочкой приведения приговора в исполнение, а также бывшая сотрудница должна выплатить все деньги, потерянные банком в результате ее операций.